Top blogs de receitas
Chef Ratatui é o blog que vem ultrapassar barreiras geográficas... apesar de ser um espaço virtual pretende-se que se sinta ao meu lado a confeccionar as melhores receitas de culinária... simplesmente a Receita para o Bem-Estar!
Abril 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

tags

todas as tags

13
Abr
12

No Mercado, em abril, alhos mil...

 

 

Sabor, Qualidade e Requinte uma nova iniciativa do Mercado Municipal de São Brás de Alportel, nas manhãs do  último sábado do mês: DEMONSTRAÇÃO GASTRONÓMICA, um novo espaço dedicado à boa mesa, que contará com a participação de “chef’s” de cozinha, com tentadoras propostas!

Sempre às 10h00, no último sábado do mês, o Espaço de Animação do Mercado Municipal deixa-se invadir pelos aromas das saborosas receitas, confeccionadas ao vivo, com os ingredientes que pode encontrar no Mercado Municipal!

Depois de ver, provar e aprender a confeccionar as originais receitas, de autoria dos mestres do sabor, ainda pode levar para casa a receita proposta de prato principal e sobremesa, com algumas sugestões, truques e dicas para dar à sua mesa todo o sabor e requinte!

Saborosas, saudáveis e simples, as receitas propostas pelo seu Mercado Municipal procuram valorizar a alimentação mediterrânica, este tesouro de sabores feito, que é considerado uma das dietas mais saudáveis do mundo.

 

Solicite-nos mais informações e deixe-nos as suas sugestões!

Município de São Brás de Alportel
Rua Gago Coutinho, nº1 | 8150-151 São Brás de Alportel
Tel. 289 840 000
Fax. 289 842 455
E-mail: camara@cm-sbras.pt  ou  mercado@cm-sbras.pt
Web: www.cm-sbras.pt


Uma iniciativa da Câmara Municipal de São Brás de Alportel, com a colaboração do Gabinete de Nutrição da Administração Regional de Saúde e do Curso CEF Cozinha do Agrupamento de Escolas José Belchior Viegas – São Brás de Alportel

 

 

Bom apetite...!!!

publicado por Chef Michael Rocha às 20:22
De trufas a 27 de Abril de 2012 às 19:40
ótimo blog, parabéns...
De Chef Michael Rocha a 29 de Abril de 2012 às 18:45
Sejam bem vindos e Obrigado! Um optimo 1º Mail, com muitos Caracois. Esta aberta a temorada do Caracol 2012! Bom Apetite!

| B iografia |

 

Julgo que é mais importante mencionar alguns factos importantes como surgiu este gosto pela cozinha, onde tem origem esta vontade de “ser alguém” no mundo da cozinha?

Comecei a cozinhar muito cedo com a ausência da minha mãe. Não quero mentir, não sou muito bom em datas, mas com sete ou oito anos já cozinhava alguma coisa e com 10 anos cozinhava a sério e com 15 anos já era um cozinheiro por necessidade.

Quando comecei a trabalhar nesta área, aliás, quiseram-me na Cozinha por mero acaso, o Cozinheiro para uma festa de Fim de Ano de uma Empresa de Eventos, despediu-se a ultima hora e quem acham que foram buscar. É mesmo, como eu digo na “hora certa no local certo”. Tentei durante estes anos todos ser cada vez melhor e aperfeiçoar-me. Tinha uma vocação natural, é o que me diziam, um dos meus grandes segredos do empenho e do suposto sucesso que tenho tido é nunca me ter desviado deste caminho de ser já um cozinheiro chefe como ter um Dom para tal e ponto final.

| V   isitantes |

cozinheiro(s) online
últ. comentários
Uii! São mesmo deliciosos! Thanks!
Adoro estes petiscos!
Olá Susana, é sempre bom receber noticias tuas. Ob...
Ficou uma maravilha!
Olá Susana,Obrigado pela sua opinião e volte sempr...
Uma excelente ideia, a de usar os cookies na base....
Olá Susana,Ficaram deliciosos, mesmo! Faz-me lembr...
Ficaram tão gulosos...Bjs, Susanahttp://tertuliada...
Olá Susana,Uiii! Se é! Depois da-me o teu feedback...
Deve ser uma delicia, adorei.Bjs, Susanahttp://ter...