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Chef Ratatui é o blog que vem ultrapassar barreiras geográficas... apesar de ser um espaço virtual pretende-se que se sinta ao meu lado a confeccionar as melhores receitas de culinária... simplesmente a Receita para o Bem-Estar!
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01
Out
12

Uma diferente maneira de servir Chicken Wings (Assinhas de Frango ou Drumets), tanto conhecidas no nosso Mundo de Fast-Food mas que desta vez vamos efectuar uns molhos diferentes para elaborar estas Wings de uma forma Slow-Food, deixando aqui dois exemplos que se completam:

 

 

Buffalo Sauce (Drumets picante)::

• 8 drumets (coxinha da asa)
• 1 colher de azeite extra virgem
• Sal a gosto
• Pimenta preta moída
• 2 colheres de manteiga
• 4 colheres de molho tabasco (ou outro molho picante de sua preferência)

 

Molho blue cheese::

• 1 lata de creme de leite com soro
• 250 g de queijo gorgonzola
• 1 colher de vinagre de vinho branco
• Sal a gosto
• 1 colher cebolinha verde picada

 

Modo de Preparo


Drumets picante:

1. Tempere os drumets com sal, pimenta e azeite e coloque em uma assadeira
2. Deixe assar por 25 minutos ou até ficarem bem douradas
3. Em uma panela derreta a manteiga e adicione as 4 colheres de molho picante de sua preferência
4. Mergulhe os drumets assados no molho picante ainda quentes e deixe escorrer
5. Depois é só mergulhar no molho blue cheese e servir

 

Molho blue cheese:

1. Bata no liquidificador o creme de leite, o queijo gorgonzola e o sal a gosto
2. Logo após adicione o vinagre e a cebolinha picada
3. Sirva gelado (molho)

 

Agora usem a vossa imaginação e inventem outros molhos diferentes que um dia posso explicar uns outros que na foto são ilustrados.

 

Bom apetite!

publicado por Chef Michael Rocha às 18:08

| B iografia |

 

Julgo que é mais importante mencionar alguns factos importantes como surgiu este gosto pela cozinha, onde tem origem esta vontade de “ser alguém” no mundo da cozinha?

Comecei a cozinhar muito cedo com a ausência da minha mãe. Não quero mentir, não sou muito bom em datas, mas com sete ou oito anos já cozinhava alguma coisa e com 10 anos cozinhava a sério e com 15 anos já era um cozinheiro por necessidade.

Quando comecei a trabalhar nesta área, aliás, quiseram-me na Cozinha por mero acaso, o Cozinheiro para uma festa de Fim de Ano de uma Empresa de Eventos, despediu-se a ultima hora e quem acham que foram buscar. É mesmo, como eu digo na “hora certa no local certo”. Tentei durante estes anos todos ser cada vez melhor e aperfeiçoar-me. Tinha uma vocação natural, é o que me diziam, um dos meus grandes segredos do empenho e do suposto sucesso que tenho tido é nunca me ter desviado deste caminho de ser já um cozinheiro chefe como ter um Dom para tal e ponto final.

| V   isitantes |

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Uii! São mesmo deliciosos! Thanks!
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