Top blogs de receitas
Chef Ratatui é o blog que vem ultrapassar barreiras geográficas... apesar de ser um espaço virtual pretende-se que se sinta ao meu lado a confeccionar as melhores receitas de culinária... simplesmente a Receita para o Bem-Estar!
Fevereiro 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
26
tags

todas as tags

25
Fev
13
Espanha oferece bolsa de 18 mil euros a estudantes estrangeiros
 
 
Com o objetivo de divulgar a gastronomia espanhola, o país está a recrutar estudantes estrangeiros para um programa de formação de 21 semanas, que inclui curso de espanhol, aulas de cozinha, e vários estágios em locais de renome.
No total a bolsa vale 18.850€ e inclui alojamento, deslocações e refeições.
O programa é promovido pela Food and Wines from Spain.

Data limite de inscrição: 11 de Março.

Veja o regulamento aqui: http://tinyurl.com/a3nebka
 

 

VALUE OF THE PROGRAM

 

Besides the training, the program, valued at 18.850 Euros ($25,000) includes

  •  
  • Advising in the process of getting a visa, in case is it required.
  • NOTE: The organization is not responsible for payment or acquirement of the VISA.
  •  
  • Regular airfare round trip to Spain to the student’s country of origin, excluding any additional costs derived
  • from this travel (baggage excess, etc.).
  •   
  • Accommodation during the program.
  •   
  • Excursions during the six week training period.
  •   
  • Meals during the six week training period, except days off.
  •  
  • Transport to location, where the internship stage will take place.
  •  
  • At least one daily meal during the 12 week stage in restaurants, except days off.
  •  
  • Field trip transport and meals during the trip around Spain.
  •  
  • Any other expenses are not included.
  •  
  • An accident and travel insurance will cover the student in relation to potential incidents arising during
  • travel with regard to luggage, delays, etc. with accident coverage for death or permanent disability and
  • medical or hospitalization contingencies, as well as civil liability insurance. This insurance cover will only
  • be valid for the duration of the program.

 Consulte a pagina do concurso: http://tinyurl.com/a3nebka

 

Boa sorte!

 

 

 

publicado por Chef Michael Rocha às 15:18

| B iografia |

 

Julgo que é mais importante mencionar alguns factos importantes como surgiu este gosto pela cozinha, onde tem origem esta vontade de “ser alguém” no mundo da cozinha?

Comecei a cozinhar muito cedo com a ausência da minha mãe. Não quero mentir, não sou muito bom em datas, mas com sete ou oito anos já cozinhava alguma coisa e com 10 anos cozinhava a sério e com 15 anos já era um cozinheiro por necessidade.

Quando comecei a trabalhar nesta área, aliás, quiseram-me na Cozinha por mero acaso, o Cozinheiro para uma festa de Fim de Ano de uma Empresa de Eventos, despediu-se a ultima hora e quem acham que foram buscar. É mesmo, como eu digo na “hora certa no local certo”. Tentei durante estes anos todos ser cada vez melhor e aperfeiçoar-me. Tinha uma vocação natural, é o que me diziam, um dos meus grandes segredos do empenho e do suposto sucesso que tenho tido é nunca me ter desviado deste caminho de ser já um cozinheiro chefe como ter um Dom para tal e ponto final.

| V   isitantes |

cozinheiro(s) online
últ. comentários
Uii! São mesmo deliciosos! Thanks!
Adoro estes petiscos!
Olá Susana, é sempre bom receber noticias tuas. Ob...
Ficou uma maravilha!
Olá Susana,Obrigado pela sua opinião e volte sempr...
Uma excelente ideia, a de usar os cookies na base....
Olá Susana,Ficaram deliciosos, mesmo! Faz-me lembr...
Ficaram tão gulosos...Bjs, Susanahttp://tertuliada...
Olá Susana,Uiii! Se é! Depois da-me o teu feedback...
Deve ser uma delicia, adorei.Bjs, Susanahttp://ter...