Top blogs de receitas
Chef Ratatui é o blog que vem ultrapassar barreiras geográficas... apesar de ser um espaço virtual pretende-se que se sinta ao meu lado a confeccionar as melhores receitas de culinária... simplesmente a Receita para o Bem-Estar!
Janeiro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
15
17
19
21
22
25
26
27
28
29
30
31
tags

todas as tags

16
Jan
14

 

Provavelmente, através de outro blogue na Internet vi e interessei-me logo por esta receita.

Bolachas de Alfarroba e Avelãs

Ingredientes:
80 gramas de manteiga de preferência sem sal
80 gramas de açúcar amarelo
1 ovo
100 gramas de farinha integral
1 colher de chá de fermento
2 colheres de sopa de farinha de alfarroba
40 gramas de avelãs torradas e picadas grosseiramente

Preparação:
Bata a manteiga e o açúcar.
Adicione o ovo e misture bem.
Junte as farinhas e o fermento e envolva tudo. Por fim, introduza as avelãs.
Coloque num tabuleiro de ir ao forno pequenas colheres da massa. Espalme um pouco, deixando espaço entre as bolachas.
Leve ao forno pré-aquecido a 170º cerca de 15 a 20 minutos ou até estarem cozidas.

 

Carob and Hazelnut Cookies

Ingredients:
80 grams of unsalted butter
80 grams brown sugar
1 egg
100 grams of whole spelled flour
1 teaspoon of baking powder
2 tablespoons of carob flour
40 grams of shelled hazelnutscoarsely chopped
 
Preparation:
Cream butter and sugar.
Add egg and mix.
Add the flour and baking powder and wrap everything. Finally, enter the hazelnuts.
Place on a baking tray small spoonfuls of the dough. Flatten slightly, leaving space between the cookies.
Return to oven preheated to 170 º about 15 to 20 minutes or until cooked

- See more at: http://frango-do-campo.blogspot.pt/2013/01/bolachas-de-alfarroba-e-avelascarob-and.html#sthash.XEEOrZrW.dpuf

 

Bom apetite!!!

 

 

publicado por Chef Michael Rocha às 14:12

| B iografia |

 

Julgo que é mais importante mencionar alguns factos importantes como surgiu este gosto pela cozinha, onde tem origem esta vontade de “ser alguém” no mundo da cozinha?

Comecei a cozinhar muito cedo com a ausência da minha mãe. Não quero mentir, não sou muito bom em datas, mas com sete ou oito anos já cozinhava alguma coisa e com 10 anos cozinhava a sério e com 15 anos já era um cozinheiro por necessidade.

Quando comecei a trabalhar nesta área, aliás, quiseram-me na Cozinha por mero acaso, o Cozinheiro para uma festa de Fim de Ano de uma Empresa de Eventos, despediu-se a ultima hora e quem acham que foram buscar. É mesmo, como eu digo na “hora certa no local certo”. Tentei durante estes anos todos ser cada vez melhor e aperfeiçoar-me. Tinha uma vocação natural, é o que me diziam, um dos meus grandes segredos do empenho e do suposto sucesso que tenho tido é nunca me ter desviado deste caminho de ser já um cozinheiro chefe como ter um Dom para tal e ponto final.

| V   isitantes |

cozinheiro(s) online
últ. comentários
Uii! São mesmo deliciosos! Thanks!
Adoro estes petiscos!
Olá Susana, é sempre bom receber noticias tuas. Ob...
Ficou uma maravilha!
Olá Susana,Obrigado pela sua opinião e volte sempr...
Uma excelente ideia, a de usar os cookies na base....
Olá Susana,Ficaram deliciosos, mesmo! Faz-me lembr...
Ficaram tão gulosos...Bjs, Susanahttp://tertuliada...
Olá Susana,Uiii! Se é! Depois da-me o teu feedback...
Deve ser uma delicia, adorei.Bjs, Susanahttp://ter...