Bolo que nada tem a ver com Kahlua
serve 6 a 8
INGREDIENTES
1 chávena de farinha de amêndoa (amêndoa moída)
1 chávena de trigo serraceno
2 saquetas de pudim El Mandarin
1/3 chávena de cacau em pó (usei Macaccino Iswari)
1 colher de chá de fermento em pó
1 beterraba, ralada
80g de chocolate preto partido em pedaços
3 ovos ligeiramente batidos
1/3 de chávena de óleo de coco derretido
1/2 chávena de xarope de acer
1/3 chávena de leite de coco
Aqueça o forno a 170º. Unte uma forma com óleo de coco e polvilhe levemente com cacau. Reserve.
Numa tigela grande misture as farinhas, pudim, cacau e fermento. Junte a beterraba e chocolate, misture novamente.
Numa tigela pequena misture, os ovos, óleo de coco, acer e leite de coco. Junte à mistura com a beterraba e envolva delicadamente até ficar sem grumos (ou pedaços de farinha) deite na forma preparada e leve ao forno por 18 minutos ou até ficar cozinhado.
Retire do forno, vire para uma grade própria e deixe arrefecer ligeiramente antes de cortar. Fica delicioso com os pedaços de chocolate ainda derretidos no interior.
Bom apetite!!!
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http://bakedbree.com/chocolate-kahlua-cake