Top blogs de receitas
Chef Ratatui é o blog que vem ultrapassar barreiras geográficas... apesar de ser um espaço virtual pretende-se que se sinta ao meu lado a confeccionar as melhores receitas de culinária... simplesmente a Receita para o Bem-Estar!
Outubro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
tags

todas as tags

20
Out
14

Bruschetta doce de requeijão e frutos vermelhos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Faz 6

INGREDIENTES

2 chávenas de uma mistura de morangos, mirtilios e framboesas
1 colher de chá de raspa de laranja
60ml (1/4 chávena) de sumo de laranja natural
2 colheres de sopa de acer, mel, açúcar de coco ou açúcar amarelo
6 fatias de brioche, pão integral ou o que mais gostar
250g de requeijão de Seia ou ricotta
2 colheres de sopa de folhas de hortelã

 

RECEITA

Coloque os morangos, framboesas, mirtilios, raspa, sumo e metade do adoçante numa tigela. Misture bem. Deixe ficar por 10 minutos, para marinar.
Aqueça uma grelha em lume alto. Torre ambos os lados do pão ate ficar dourado. Barre 1 lado de cada fatia com o requeijão de Seia ou ricotta.
Cubra com a mistura de frutos vermelhos. Regue ou polvilhe com o restante adoçante e decore com a hortelã.

 

Bom apetite!!!

 

publicado por Chef Michael Rocha às 22:23

| B iografia |

 

Julgo que é mais importante mencionar alguns factos importantes como surgiu este gosto pela cozinha, onde tem origem esta vontade de “ser alguém” no mundo da cozinha?

Comecei a cozinhar muito cedo com a ausência da minha mãe. Não quero mentir, não sou muito bom em datas, mas com sete ou oito anos já cozinhava alguma coisa e com 10 anos cozinhava a sério e com 15 anos já era um cozinheiro por necessidade.

Quando comecei a trabalhar nesta área, aliás, quiseram-me na Cozinha por mero acaso, o Cozinheiro para uma festa de Fim de Ano de uma Empresa de Eventos, despediu-se a ultima hora e quem acham que foram buscar. É mesmo, como eu digo na “hora certa no local certo”. Tentei durante estes anos todos ser cada vez melhor e aperfeiçoar-me. Tinha uma vocação natural, é o que me diziam, um dos meus grandes segredos do empenho e do suposto sucesso que tenho tido é nunca me ter desviado deste caminho de ser já um cozinheiro chefe como ter um Dom para tal e ponto final.

| V   isitantes |

cozinheiro(s) online
últ. comentários
Uii! São mesmo deliciosos! Thanks!
Adoro estes petiscos!
Olá Susana, é sempre bom receber noticias tuas. Ob...
Ficou uma maravilha!
Olá Susana,Obrigado pela sua opinião e volte sempr...
Uma excelente ideia, a de usar os cookies na base....
Olá Susana,Ficaram deliciosos, mesmo! Faz-me lembr...
Ficaram tão gulosos...Bjs, Susanahttp://tertuliada...
Olá Susana,Uiii! Se é! Depois da-me o teu feedback...
Deve ser uma delicia, adorei.Bjs, Susanahttp://ter...