Pequeno almoço nutritivo e delicioso!!!
Esta mousse de Chia é feita com leite de coco caseiro. Leite esse que é adoçado com as tâmaras mais deliciosas , moles (são super cremosas) e com um sabor único a caramelo. Tâmaras Medjool disponíveis em:
https://instagram.com/purosumo/
INGREDIENTES
Leite de coco:
1 chávena de coco ralado
2 a 3 chávenas de água potável morna
5 a 8 Tâmaras Medjool Puro Sumo
Uma pitada de baunilha crua em pó Puro Sumo
RECEITA
Tirar os caroços às Tâmaras. Coloque todos os ingredientes num liquidificador e é necessário bater bem (uns bons 3 ou 4 minutos ) até ficar tudo muito bem misturado e as tâmaras bem desfeitas. Passar o leite de coco por um coador para uma tigela pequena. Juntar 1/2 chávena de sementes de chia, mexendo constantemente com um batedor de varas para as sementes não colarem. Deixe descansar por cerca de 1 hora ou de um dia para o outro. Sirva com fruta, hortelã e se desejar alguns pedaços daquele chocolate que mais gosta.
Mais info sobre os produtos especiais na pagina da Puro Sumo.
Bom apetite!!!