Top blogs de receitas
Chef Ratatui é o blog que vem ultrapassar barreiras geográficas... apesar de ser um espaço virtual pretende-se que se sinta ao meu lado a confeccionar as melhores receitas de culinária... simplesmente a Receita para o Bem-Estar!
Setembro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

tags

todas as tags

16
Set
11

 

Esta salada é mais uma ideia do que se pode fazer com ingredientes de todos os dias presentes nas nossas casas, e uma optima forma de aproveitar algum resto que esteja perdido no frigorifíco, como neste caso o frango.
Em vez da manga e do pessegos, podem usar uvas, ameixas, melão, pêra ou maçã. Aproveitem os ingredientes que tenham em casa para preparar uma fantástica refeição.

Ingredientes para 2 pessoas:

1 chávena de restos de frango cozinhado
1 pessego

2 colheres de sopa de ceontros picados
15 tomates cherry
1/2 manga madura
sumo de lima ou limão q.b. (opcional)

Preparação:

Descasque a manga e o abacate e corte-os em cubinhos. Lave bem os tomates cherry e corte-os ao meio.
Numa taça coloque o frango já partido em pedaços e junte os coentros frescos picados, a manga, o abacate e os tomates cherry misturando bem.
Se gostar tempere com umas gotas de sumo de lima antes de servir e umas raspas da mesma lima, fica ainda melhor.

Bom Apetite!

publicado por Chef Michael Rocha às 23:55
De Leandro Miranda a 29 de Setembro de 2011 às 01:10
Cumé boss?

As nórdicas?? "Boas"!?

Tentei mandar email mas num sei se acertei, senão, responde para este. Uma abração e espero que esteja tudo a correr mto bem ;)
De Chef Michael Rocha a 2 de Outubro de 2011 às 11:07
Amigo Leandro,

Tudo bem amigo, sim as Suecas são altas, de olhos claros e todas tipo top model , mas nada como vir ver.

O mail não chegou mas usa o miguelrocha@sapo.pt .

Tu como estas tudo a correr bem?

Um Abraço e da cumprimentos ao Pessoal!
[Error: Irreparable invalid markup ('<br [...] <a>') in entry. Owner must fix manually. Raw contents below.]

Amigo Leandro, <BR><BR>Tudo bem amigo, sim as Suecas são altas, de olhos claros e todas tipo top model , mas nada como vir ver. <BR><BR>O mail não chegou mas usa o miguelrocha@sapo.pt . <BR><BR>Tu como estas tudo a correr bem? <BR><BR>Um Abraço e da cumprimentos ao Pessoal! <BR><BR class=incorrect name="incorrect" <a>Michael</A>
De Bruno Pereira a 6 de Outubro de 2011 às 01:22
Grande chefe! Esta receita tenho de experimentar parece bastante apetitosa!

Concordo ai com o camarada Leandro, onde andam as nórdicas pah ! Sabes que não é só com a boca que se come, os olhos também :p
De Chef Michael Rocha a 12 de Outubro de 2011 às 01:22
Caro Amigo Bruno,

É verdade esta receita é simples barata e gostosa, quase tanto como as Suecas...
Agora o resto, isso têm cá vir, ver com os vossos olhos, e talvez até apreciar assim um docinho Sueco...

Abraço,

Michael


| B iografia |

 

Julgo que é mais importante mencionar alguns factos importantes como surgiu este gosto pela cozinha, onde tem origem esta vontade de “ser alguém” no mundo da cozinha?

Comecei a cozinhar muito cedo com a ausência da minha mãe. Não quero mentir, não sou muito bom em datas, mas com sete ou oito anos já cozinhava alguma coisa e com 10 anos cozinhava a sério e com 15 anos já era um cozinheiro por necessidade.

Quando comecei a trabalhar nesta área, aliás, quiseram-me na Cozinha por mero acaso, o Cozinheiro para uma festa de Fim de Ano de uma Empresa de Eventos, despediu-se a ultima hora e quem acham que foram buscar. É mesmo, como eu digo na “hora certa no local certo”. Tentei durante estes anos todos ser cada vez melhor e aperfeiçoar-me. Tinha uma vocação natural, é o que me diziam, um dos meus grandes segredos do empenho e do suposto sucesso que tenho tido é nunca me ter desviado deste caminho de ser já um cozinheiro chefe como ter um Dom para tal e ponto final.

últ. comentários
Uii! São mesmo deliciosos! Thanks!
Adoro estes petiscos!
Olá Susana, é sempre bom receber noticias tuas. Ob...
Ficou uma maravilha!
Olá Susana,Obrigado pela sua opinião e volte sempr...
Uma excelente ideia, a de usar os cookies na base....
Olá Susana,Ficaram deliciosos, mesmo! Faz-me lembr...
Ficaram tão gulosos...Bjs, Susanahttp://tertuliada...
Olá Susana,Uiii! Se é! Depois da-me o teu feedback...
Deve ser uma delicia, adorei.Bjs, Susanahttp://ter...